2009年3月1日日曜日
ニセコスタイル 3
前菜:ルッコラとレタスのサラダが来たー!!
バルサミコとオリーブオイルのバランスが
とても心地よい、舌触りのいいドレッシングと
野菜がばっつりあってすぐなくなっちゃいました・・・
マルゲリータとルッコラのピザ
薄い生地のふちがパリッとモッチと
やばいです。
ルッコラとトマトの風味がたまりません!!
手前がキノコのピザ、
チーズとキノコのからまりかたが半端ない!!
奥が4色チーズのピザ
一発目ブルーチーズの香りがふわっと来て
あとからいろんなチーズの匂いがやられます。
チーズ好きが好きになるタイプのピザです。
私もチーズ好きなので湿しんするぐらいやられますた。
アンチョビとケッパーのピザはほんのりいわしの香りと
ケッパーの酸味がボーノ!
サラミだーサラミのピザ
ブラックオリーブたまらん、肉ニクしくて目が覚ました!
まったりしたところでデザート・・・
デザートは日替わり変わります。今日のジェラートは
レマンジェラート、めっちゃよだれもん!
ここのジェラートは濃くてさっぴりしていて忘れられません。
罪なやつです。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿