この料理はとっても簡単!!いつも簡単な料理しか作ってあいですけど
ホントに簡単です。レシピはひき肉・大根の菜っ葉・玉ねぎ・卵
作り方は玉ねぎをきつね色になるまで炒めます。
ひき肉を入れて一緒に炒めます。
味付けはかつ丼や親子どんと同じ味付けです。
大根の菜っ葉を入れて炒めます。
全体に火が回ったら溶いた卵を入れて、日が通ったら
ご飯にのせて出来上がり!!!
栄養のバランスがよく取りにくい鉄分も満点!!
是非やってみて!!
神対処療法研究所 所長
生活習慣促進環境システム・人体パフォーマンスの研究
※丹田エクササイズTAN-DEN.ex
足ふみ・生育農法研究指導・育成
趣味:犬大好き
0 件のコメント:
コメントを投稿